Баранина молодая с рисом по-крестьянски

Баранина молодая с рисом по-крестьянски
Кухня: Сирийская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Баранина молодая 150, рис 60, бульон 100, перец молотый черный 0,2, зелень петрушки 5, мята 1, соль.
Рецепт приготовления: Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавр, молотый черный перец и варят, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену. Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса.

В текущей категории (Сирийская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Баранина молодая с рисом по-крестьянски" в других словарях:

  • Цыпленок с рисом — Кухня: Сирийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 300, рис 70, лук репчатый 80, масло сливочное 30, помидоры 80, гвоздика, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сирийская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плов по-дамасски — Кухня: Сирийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, мука 5, томат пюре 10, перец молотый красный 2, корица, зелень 5, лук 30, вода 50, рис 150, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Похлебка чечевичная — Кухня: Сирийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль, запеченная с яйцом — Кухня: Сирийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Стручки фасоли 200, лук репчатый 80, перец сладкий стручковый 30, помидоры 50, зелень петрушки 5, яйца 2 шт., молоко кислое 50, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»